85 g de sucre
1 oeuf
85 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
150 g de farine
100 g de chocolat noir
2 c.s. de beurre de cacahuètes crunchy
1 c.s. de crème liquide entière
Préchauffer à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mettre le beurre fondu sur le sucre. Mélanger.
Ajouter ensuite l'oeuf et le sucre vanillé. Mélanger de nouveau.
Incorporer petit à petit la farine, la levure et la crème. Une fois la pâte lisse, mettre le chocolat, préalablement concassé, et le beurre de cacahuètes.
Faire des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 min, jusqu'à ce que les bords brunissent.
Déguster encore tiède.
Voilà une petite recette, trouvée sur Marmiton et légèrement modifiée, rapide et facile. Très agréable pour le goûter du dimanche. Moi, je les aime encore chaud, moelleux et avec le chocolat qui coule!!!!
1 oeuf
85 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
150 g de farine
100 g de chocolat noir
2 c.s. de beurre de cacahuètes crunchy
1 c.s. de crème liquide entière
Préchauffer à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mettre le beurre fondu sur le sucre. Mélanger.
Ajouter ensuite l'oeuf et le sucre vanillé. Mélanger de nouveau.
Incorporer petit à petit la farine, la levure et la crème. Une fois la pâte lisse, mettre le chocolat, préalablement concassé, et le beurre de cacahuètes.
Faire des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 min, jusqu'à ce que les bords brunissent.
Déguster encore tiède.
Voilà une petite recette, trouvée sur Marmiton et légèrement modifiée, rapide et facile. Très agréable pour le goûter du dimanche. Moi, je les aime encore chaud, moelleux et avec le chocolat qui coule!!!!
C'est vrai qu'ils sont très bon encore moelleux !!! MIAM !!!
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