vendredi 21 janvier 2011

Spaghettis poulet, lardons et sauce moutarde

Pour 2 personnes :

120g de spaghettis
2 escalopes de poulet
1 barquette de lardons
3cc de moutarde douce (ou forte suivant les goûts)
4cs de crème fraîche
2cc de graine de moutarde
sel/poivre/huile olive/bouillon de volaille

Porter à ébullition une casserole d'eau avec du gros sel, un bouillon et un filet d'huile d'olive. Puis ajouter les pâtes.

Pendant ce temps, détailler le poulet, le faire revenir dans une poêle avec les lardons jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée, puis ajouter les pâtes préalablement égouttées, la crème, les graines de moutarde, le sel et le poivre.

Mélanger le tout puis servir dans de grandes assiettes creuses.

Voici une petite recette rapide et sans prétention, sympa avec un peu de parmesan dessus. Pour celles qui le souhaitent, elles peuvent déglacer avec un peu de vin blanc, ce qui donnera une petite touche supplémentaire à ce plat. Bon appétit!!!!

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