- 120 g de beurre fondu
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 25cl de lait
- 1 c.s. de thé vert à la menthe
- 100 g de pépites de chocolat
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 25cl de lait
- 1 c.s. de thé vert à la menthe
- 100 g de pépites de chocolat
Dans une casserole, faire chauffer le lait. Juste avant ébullition, retirer du feu et laisser infuser le thé le temps que le lait refroidisse.
Dans un saladier, verser le beurre, le sucre, les oeufs (préalablement fouttés mais légèrement), la farine, le chocolat et la levure. Bien mélanger.
Passer le lait dans un chinois (afin d'enlever les résidus du thé si vous n'avez pas utilisé celui-ci en sachet) et l'incorporer dans le saladier. Mélanger le tout.
Répartir la pâte dans les moules à muffins et laisser cuire 20min à 230°C.
Laisser refroidir les muffins sur une grille avant de déguster.
Comme j'adore le thé à la menthe, pourquoi ne pas en mettre dans les muffins??? Hummmmm, je ne suis pas déçue de ce petit test, ça les parfume légèrement, et c'est délicieux lors du Tea Time!!! Petite astuce : au lieu de mettre directement la pâte dans mes moules à muffins, je mets d'abord des caissettes dans les moules, ça m'évite de le nettoyer entre chaque fournée!!! Pour les plus gourmandes, moi j'ai ajouté sur quelques muffins du chocolat fondu avec un peu de lait et j'ai ajouté du vermicelle au chocolat pour la déco. Bon ap'
Comme j'adore le thé à la menthe, pourquoi ne pas en mettre dans les muffins??? Hummmmm, je ne suis pas déçue de ce petit test, ça les parfume légèrement, et c'est délicieux lors du Tea Time!!! Petite astuce : au lieu de mettre directement la pâte dans mes moules à muffins, je mets d'abord des caissettes dans les moules, ça m'évite de le nettoyer entre chaque fournée!!! Pour les plus gourmandes, moi j'ai ajouté sur quelques muffins du chocolat fondu avec un peu de lait et j'ai ajouté du vermicelle au chocolat pour la déco. Bon ap'
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