Pour 6 personnes.
- 200g de tofu
- 1 oignon rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- 200g de boulgour
- 50g de graines de courge
- 150g d'haricots verts congelés
- 430g de carottes congelées
- 4 cs de parmesan
- 2 cs de crème
- sel/poivre
- 3 fois le volume de boulgour en eau
Mettre les carottes et les haricots dans une casserole d'eau, et porter à ébullition.
Pendant ce temps, hacher l'oignon et le tofu. Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter l'oignon, les graines de courge, le boulgour et le tofu. Faire légèrement doré, puis verser l'eau.
Laisser cuire en remuant de temps en temps, et éventuellement rajouter de l'eau.
Ajouter les carottes, les haricots, le parmesan et la crème, mélanger et laisser cuire encore 5 min. Saler, poivrer et c'est prêt à être servi!!!
Pour celles, et ceux, qui ne savent pas quoi faire avec le tofu, voici une petite idée! C'est un plat complet que l'on peut facilement transformer en salade d'été, avec quelques petits dès de tomate et de concombre.
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