dimanche 19 juillet 2009

Muffins aux Carambar®


- 190 g de farine
- 70 g de sucre roux
- 60 g de beurre
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 Carambars
®

Glaçage
- 60 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre glace

- 5 Carambars
®
- 1 c.s. d'eau

Préchauffer le four à 180°C.

Faire chauffer à feu doux le lait, le beurre et les Carambar®.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et l'oeuf. Ajouter ensuite le lait et le beurre fondus. Mélanger.

Mettre la préparation dans des moules à muffins. Faire cuire 25 min.

Pour le glaçage, faire fondre à feu doux le beurre, la cuillère à soupe d'eau et les Carambar®. Lorsque le mélange commence légèrement à bouillir, ajouter doucement le sucre glace. Mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Recouvrir les muffins du glaçage.


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