- 190 g de farine
- 70 g de sucre roux
- 60 g de beurre
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 Carambars ®
Glaçage
- 60 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre glace
- 5 Carambars ®
- 1 c.s. d'eau
- 70 g de sucre roux
- 60 g de beurre
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 Carambars ®
Glaçage
- 60 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre glace
- 5 Carambars ®
- 1 c.s. d'eau
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer à feu doux le lait, le beurre et les Carambar®.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et l'oeuf. Ajouter ensuite le lait et le beurre fondus. Mélanger.
Mettre la préparation dans des moules à muffins. Faire cuire 25 min.
Pour le glaçage, faire fondre à feu doux le beurre, la cuillère à soupe d'eau et les Carambar®. Lorsque le mélange commence légèrement à bouillir, ajouter doucement le sucre glace. Mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Recouvrir les muffins du glaçage.
ça, je veux bien y gouter! je passe commande :-)
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